INGREDIENTI:
-100g di burro
-100g di zucchero
-200g di cioccolato fondente (o a piacere)
-50g di nocciole sgusciate pelate
-200g di panna da cucina
-200g di cioccolato aggiuntivo per la ganache
-100g di farina (o maizena)
-3 uova

PREPARAZIONE:
-Mettere il burro, lo zucchero e 200g di cioccolato fondente sul gas in un pentolino
-Quando é tutto sciolto aggiungere 3 tuorli, gli albumi montati a neve e 100g di farina bianca
-Mettere l’impasto in una tortiera da crostata a 160º nel forno per 20 minuti
-Capovolgere la torta quando è fredda
-Per la ganache, mettere in un pentolino 200g di panna da cucina, 200g di cioccolato aggiuntivo e 50g di nocciole sgusciate pelate e fare sciogliere il tutto
-Infine, mettere la ganache sulla base della torta raffreddata
-Mettere la torta in frigo e aspettare un paio d’ore

E tu? Hai già provato a cucinare una torta con le nocciole? 😜

Commenti
* L'indirizzo e-mail non verrà pubblicato sul sito Web.