•INGREDIENTI
-2 banane molto mature
-125 grammi di yogurt bianco o alla banana
-2 uova
-160 grammi di farina (io ho utilizzato 100 grammi di farina integrale e 60 di farina di riso)
-cannella
-1 pizzico di sale
-1 cucchiaio di miele
-1/2 bustina di lievito
-una manciata di frutta secca mista @agnellini_fruttasecca

•PROCEDIMENTO
-Mischiate le banane ridotte in purea con lo yogurt e le uova. In un altra ciotola unite farine, lievito, cannella e sale. Mischiate i due composti e aggiungete qualche cucchiaio di latte.
Trasferite il composto in uno stampo da plumcake (20*10) oppure uno stampo da 20 cm tondo, guarnite con la frutta secca e mezza banana tagliata a fettine e infornate a 180 gradi per 30/40 minuti.

Cosa ne pensate??❤️ Io l’ho adorata, è super soffice e adatta per la colazione o la merenda! 🥜

Commenti
* L'indirizzo e-mail non verrà pubblicato sul sito Web.