π‘°π’π’ˆπ’“π’†π’…π’Šπ’†π’π’•π’Š

Per le ciambelline
* 170g di farina 00
* 1 banana
* Mezza bustina di lievito per dolci
* 20g di cacao amaro
* 70g di zucchero
* 40 ml di olio di semi
* 30g di pistacchi @agnellini_fruttasecca
* 150 ml di latte o bevanda vegetale

Per la glassa
* 50g di cioccolato fondente
* Granella di pistacchi @agnellini_fruttasecca
* Un cucchiaino di olio di cocco

π‘·π’“π’π’„π’†π’…π’Šπ’Žπ’†π’π’•π’
In una ciotola unisci un farina, zucchero, cacao amaro e lievito. In un’altra ciotola versa gli ingredienti liquidi: olio, latte e banana, mescola bene bene aggiungili agli ingredienti secchi. Mescola ancora. Trita grossolanamente una parte dei pistacchi e aggiungili al composto. Dopo aver mescolato bene versa l’impasto in degli stampini da ciambelline e inforna a 180 gradi per 20 minuti circa. Nel frattempo prepara la glassa al cioccolato, sciogliendo in un pentolino a fuoco basso il cioccolato con l’olio di cocco.
Una volta cotte, sforna le ciambelline, lasciale raffreddare e decorale con la glassa al cioccolato, e qualche pistacchio in superficie.

Commenti
* L'indirizzo e-mail non verrΓ  pubblicato sul sito Web.